Ingresar

No tienes una cuenta? Registrate ahora!

¿Perdiste la clave?

Registro

Inicio Eventos Webinar Gratuito “5 Estrategias de expertos para Seleccionar Talento”

Fecha

22 Oct 2020
Expired!

Hora17hs AR, UY – 16hs CL, BO, VE, PY y RD - 15hs PE, PA, MX, CO, EC

5:00 pm

Costo

GRATIS
REGISTRARSE

Webinar Gratuito “5 Estrategias de expertos para Seleccionar Talento”

? Webinar Gratuito en Vivo

Piensas que no puedes aplicar el Teletrabajo en los Procesos de Selección de Talento de tu empresa?

Conoce qué dicen los expertos en el Webinar Gratuito
“5 estrategias para Seleccionar Talento de manera exitosa”.

Jueves 21 de mayo
15:00 horas Colombia, Perú, Ecuador y México
16:00 horas Chile y Paraguay

17:00 horas Argentina y Uruguay

¡Cupos limitados!

Recibe info de Empleos y Cursos publicados en RRHHjobs

Garantizamos Cero Spam

Etiquetas

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: 22 Oct 2020
  • Hora: 4:00 pm

Siguiente repetición

Más Info

Leer Más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Desde el 1/9 todas las búsquedas dirigidas a profesionales de RRHH se publican en XManagers.com.

Podrás acceder a XManagers.com con tu mismo usuario y clave de RRHHJobs

Desde 1/11 RRHHJobs.com ya no será accesible.

Si te interesa seguir operando RRHHJobs.com como dueño envíanos un mensaje AQUI